Скетч

Мага Ми
Ты чисто красотка, а я не лихой и не четкий,
Из тех обалдуев, что топят по жизни  дровами.
Я строю наш дом, ты растишь золотого ребенка,
Цветы на окне и все то, что мы сделали сами.

Мы молоды, слепы. "Мы больше не любим друг друга"
Мы слишком играли себя и смотри - проиграли!
Мы в этой беде неизменно гуляем по кругу,
Но это пока еще длится, пока еще с нами.

Ты смотришь на снег, мы с ребенком взрываем петарды.
Ты долго молчишь, я чего-то несу про погоду...
Последний троллейбус и вспышка последнего кадра
Последнего дня вникуда уходящего года...

Я снова один. Для чего я живу - непонятно.
Не любим друг друга? Смешно Без тебя - невозможно.
Ты солнце мое, я хочу наблюдать твои пятна,
Нырять в твои бездны, как меч, заполнять твои ножны.

Но только потеря реальна. Все прочее ложно.