О Чубайсе

Нория
Чубайс в 20-м снят с «Роснано»,
И на «вакцину» переброшенный,
Быть может, сделал «что-то» с нами.
Но что мог сделать он хорошего?

Наночастицы есть в вакцине,
И это даже не скрывается.
Теперь они есть в дочке, в сыне.
Боюсь, что будет «что-то» с ними.
С Чубайсом стало «что-то», мается.

Лежал в больнице, нездоров,
На попеченье докторов.
Болезнь – синдром Гийен-Барре –
Не наказание ль за грех?
И отнимались руки, ноги
За подлость жизненной дороги?

Лечили кровеочищеньем.
Но, чистя кровь, очистишь ль душу?
Дарует ль Бог ему прощенье?
Что ждёт преступника в грядущем?