Зимушка

Алексей Желандовский
В природе зимней все знакомо
Красот сибирский колорит и елей
Первозданный шорох по небу птицами
Кружит

Весна увы не за горами все ярче
Солнечные дни
И кажется порой с годами все ближе
И родней они

Тепло встречаем мы с улыбкой
Частицу солнышка поймать
Стремится лес вершиной зыбкой
Картину мира воссоздать

Все повторится с каждым годом
И лес и речка и родник , живи
Дыши лесной свободой
И к солнцу обращай свой лик …