мне не нужно ничего доказывать

Анастасия Фролова 277
мне не нужно ничего не доказывать,
клясться в любви,
я знаю все без слов и чувствую на расстоянии,
перестань уже с сердцем вести бои,
не говори, что любить не в состоянии.
все в твоих руках, - так пели Варум и Агутин,
я знаю то, что ничего не знаю, - говорил Сократ,
много еще чего говорили люди,
но слова о любви ценнее других во сто крат.