Вот так клюква

Нонна Мицек
Он позвонил ей, сказал "Хочу Вас видеть"
Она ответила взаимностью ему.
А встретились слов не находили,
Она сумятицу и он ей ерунду.
Слова терялись, в них не было и смысла.
Он стеснялся ей главное сказать,
Она смущалась, он нравился ей очень
И оба мялись не зная как начать.