У войны - не женское лицо

Александр Земсков
У войны - не женское лицо -
А точнее - и лица-то, нет.
У неё нет рук и нету ног -
Но зато есть миллионы бед.
У неё могилы братской - пасть,
И дыханье, что приносит смерть.
Не дай бог, в ту яму нам попасть  -
Но за правду - можно умереть...

19.02.2023.