Пародия на творчество Р. Алимова

Кижайкина Вероника
Стой, стой...Потише
Я вновь тобой обездвижен.
Ты тянешь словно магнит.
Ты ранишь меня и кипит
Душа моя в огне,
Скажи, зачем я тебе.
И вновь с тобой этой ночью,
С рассветом поставил я точку.
***
Отпусти меня. Ну же...
Взлети. Мой голос простужен.
Иди. Нам это не нужно.
Вальс с другим закружишь.
***
Давай меня отпусти, ты уже без сил,
Ночами много курил, всё сж;г я, удалил.
Забудь ко мне пути. Нас уже не спасти.
Снова не в сети, не стоит писать и звонить.
***
Твой неверный шаг, и в пепел моя душа.
Ты грешная. Грешна.И в танце с ним кружа...
Забыла про нас тобой.
Я в ноль. Проклинаю любовь.
Дыши же с тишиной,
Я выжил, но больше не твой.

***