по ту сторону женской логики... 32

Лев Френклах
                на «Женская логика - 32» (Ирина Финкель)http://stihi.ru/2020/12/29/5450

1. Любимица СМИ "Корона" сошла на нет… кто же всё таки устроил этот маскарад?!

2. Невозможно повзрослеть, регулярно впадая в детство…

3. Все семейные пары похожи, но у многих характеры разные…

4. Камень жил как у Христа за пазухой…

5. «Лучше выглядеть…», и вам того желаю!

6. Вечно этого ещё не хватает…

7. Здоровье либо в порядке, либо в порядке живой очереди…

8. Здорового здоровый Бог бережёт…

9. В результате лобового столкновения с действительностью прошлое не пострадало... (из отчетов ДТП)

10. «Иногда не худо и потолстеть...», - подумал кошелёк.

11. Всё возможное так и норовит выйти за рамки разумного…

12. Социальные сети обнулили всех, кому некому пожаловаться.

13. Не надо умничать особо ни по расчёту, ни для стёба...

14. На ВЫ мозги ВЫносят реже…

15. Мера мании величия - снизошёл до высокомерия.

16. Витать in vino veritas…

17. «Широкой поступью идут великие» … на грабли…

18. При болезни левизны вправить мозги практически невозможно.

19. «Мужчина - это стена», плохо, если каменная…

20. Самому бы расслышать, что говоришь…