Со зла

Яна Урукова
Я много напридумала со зла,
Я много лишнего со зла наговорила.
Что вовсе  не любила  никогда
И все давно ,играючи ,забыла.

С отчаянья найдется, что сказать,
Когда волной накрыла безысходность...
И хочется бежать, бежать, бежать!..
А вместе пусть со мной несутся годы.

Бежать, чтоб ветер правдой бил в лицо,
Чтоб отрезвлял потерянную душу!
И может быть всё будет хорошо,
Когда ты станешь больше мне не нужен.

Но как бы тяжело мне не пришлось,
Я в жизнь твою стучаться не желаю.
Зачем пытаться возрождать любовь,
В краю где обо мне не вспоминают.

Уж лучше пережить в себе тоску,
Глушить печаль в душе мечтой о  новом.
Я больше в мир твой странный не приду-
Там слишком мрачно, страшно и сурово.

Я много напридумала со зла-
Насильно тебя вырвала, с корнями!...
Быть может этим самым помогла
Тебе уйти , о прошлом не страдая.

19.02.2023