***

Владимир Морошкин Эндерс 2
Не все дороги в Рим ведут,
Сравните этот город с Русью,
Представьте будто все идут
На нашу Родину, как к устью...
**
Спасибо всем Россию признающим,
Кто хочет Мира и Добра Землянам!
Спасибо к справедливости идущим
И счастья, процветания всем странам!!!
**
После просмотра роликов о поддержке граждан Планеты нашей Великой Родины!