Зима толчется на пороге

Татьяна Раймер
Зима толчется на пороге
Никак не хочет уходить
Мороз кидает нам и вьюги
И хочет дольше погостить
Но мы то знаем все напрасно
Весна пришла зиме каюк
Сияет солнце за горами
Весна нам всем как лучший друг
Рассада в баночках проснулась
И зеленеет на столе
Привет подтаявшей и черной
Такой приветливой земле