563. Коллективу магазина Олония. Отзыв второй

Галина Смирнова Бахренькова
 

  У "Олонии" великая фантазия:
  Товара видим здесь многообразие.
  Новинками хотят нас удивить,
  А в них тепло души стараются вложить.

  Для покупателей придумывают акцию,
  Приглашают нас на дегустацию -
  Вот пироги,рулеты и пирожные...
  Снижают цены на продукты всевозможные.

  Нас здесь всегда с улыбкою встречают
  И приходить радушно приглашают.
  Мы взгляд их добрый в сумочку кладём.
  Конечно же, опять сюда придём.

                Январь 2013 г