Для Друга

Евгения Гутенева
Для друга.

Ты где? Затих. Ушёл в себя.
Быть может, вновь неравный бой!
И ты бесстрашный мой герой,
Со злом сразиться, вновь готов!

Но в битве есть и сила свыше,
Бессилен враг перед крестом!
Помилуй и спаси Всевышний.
Должны мы справиться с врагом!

От куда зло лютует в мире?
Кто накликает нам беду?
В глазах нет теплоты в помине,
Душа людей давно в аду!

Молитва на защиту встанет,
В ней просьбы наши и мольба.
Бог милостлив, нас не оставит,   
Избавит от лихого зла!

Проклятье шлёт, лукавый аспид,
Он чёрной силой наделён.
И днём и ночью козни строит,
Будь проклят он, в аду сожжен!

Вздохнем тогда, расправив плечи!
В душе растают ледники.
А в сердце песня - гимн Победы, "
Для друга,  громко прозвучит!

Мы верим в лучшее ребята!
Иначе и не стоит жить.
И слово дружба, для нас свято,
Мы будем ею дорожить!