Цельность

Юрий Ермаков 2
    
Я всегда был приверженец Света,
Но и Тьму почему-то любил.
Меня мучила двойственность эта,
Пока Тайну мне Бог не открыл.

Понял я, что не стоит двоиться,
Мы Цельны от начала Времён,
Пусть мелькают «враждебные» лица
В зеркалах: это - Я, это – Он.

Нас Господь, как всегда, проверяет
На устойчивость в этой Борьбе:
Он сегодня злодея играет,
А вчера Он играл на Трубе.

И попробовав то и другое,
Набираем мы Опыт, Растём,
Поиграв – нас уже и не двое,
Завтра мы вчетвером к вам придём!

                19.02.2023