Ярославу Дронову Шаману посвящается

Игорь Артюхов
Он покорил душой Россию
От Бога истинный талант
Хиты до боли - золотые
Российский чистый бриллиант

Он в песнях память у народа
И скорбь идущая в сердцах
От нас и впрямь до небосвода
Поёт, Россия вся в слезах

Он русский этим горд на свете
Победный слышится мотив
Не только взрослые, и дети
Все знают, павший вечно жив

Брависимо певцу, поэту
За песни просто браво, честь
Ещё не всё по жизни спето
Он как Иисус проносит крест