Следы вихрей

Агата Грук
Игра по твоим правилам - в одни ворота...
Я берегу свет, что внутри погашен...
Непонятна совсем мне твоя забота:
Чтобы помнила я, как терять страшно...
Ежедневным упреком темнота в окнах,
Когда приходит в мой дом без тебя вечер...
В этом мире ничья я... Как  одиноко!
Мне без света внутри жить не легче...
Принимая твою псевдоправду,
Я рискую растратить остаток жизни...
И меха не раздуют, все, что угасло...
Застрелиться охота от этих мыслей...
Здесь не Север, но ветрено и морозно...
На узорчатых стеклах следы вихрей...
Вот и изморозь в сердце... А с ней подспудно
Одиночество воет болотной выпью....