Сванидзе доставлен в Израиль в тяжелом состоянии

Эдуард Кукуй
Из интернета
.................

Известный российский журналист доставлен в израильскую больницу в тяжелом состоянии
16:40, Сегодня
Новости Израиля

Известный российский журналист Николай Сванидзе доставлен в Израиль и госпитализирован в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает Israel Info.

67-летний Сванидзе активно выступал против войны в Украине и ьлизкие родственники не исключают и отравление.

6 февраля российские телеграм-каналы сообщили, что Сванидзе госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимационное отделение инфекционной клинической больницы, у него диагностированы пневмония и отек легких, а также “нарушена работа мозга”.