В белом сияньи Луны

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Медленно падает снег на дорогу,
Медленно стынет трава.
Снежное поле, метель у порога
Снова подарит зима.

Небо скучает по белому ситцу
Зимних с тоской облаков.
Снова снежинки как белые птицы
Кружатся стаей из снов.

Белые сны залетают в окошко
С вьюгой ещё дотемна.
Дышат в углу задремавшею кошкой
В ласковой неге тепла.

Ночью уснут все тревожные мысли
В белом сияньи Луны.
К людям уставшим приходят неслышно
Белые-белые сны...

2019
Отредактировано 19.02.2023