Партия. Анекдот

Елена Александровна Киселева
Ужель, ничья? Вошли во вкус!
Вы изменили мне с бубновой,
Но я той дамы не боюсь,
Ведь, у меня есть туз трефовый!

А трефы - козыри у нас!
Он океан мне дарит новый!
А что бубновая Вам даст?
Ручаюсь, тазик чувств грошовый!

Вновь бита карта, мой король!
Вы зря примерили корону,
Вам не идёт монарха роль,
Ваш путь - валетом быть червовым!

Вы отказались от меня!
А я, без шуток, Вас любила!
Карт бланш дала Вам сразу зря,
Дверь в будуар души открыла.

Но не завидна Ваша роль,
Насквозь расклад Ваш вижу милый!
Нужны Вам деньги, золотой,
А не бубновая кобыла!

19.02.23