За деньги не купишь любви..

Константин Триасс
Лает собака. Шумят батареи.
Ночь за окном. Фонари.
Светят устало
Алмазами звезды.
Устала сегодня и ты.

Думала долго,
Что в жизни всё стало,
Как-то совсем не так,
Как ты мечтала..
О чём мы мечтали..
Вместе, когда были мы.

Что так хотела,
Ты то получила,
Но сделка прошла не так.
Ты облажалась?
Но что ты хотела?
За деньги - не купишь любви..