Ложитесь вы красоточка...

Вячеслав Михеев 2
Ложитесь вы красоточка,
Вам спать давно пора…
Примите на ночь соточку,
Нельзя ведь пить с утра…

Ну, а не хотите если пить,
Снотворного примите дозу,
Чтоб утром бодрой быть -
Красивой чайной розой!..

Организм пусть отдыхает,
А душа летает в гости…
Но о вас она не забывает…
Спите, и суетиться бросьте…

Под утро она расскажет,
С кем проводила время…
И заодно, во сне покажет,
Подробности внедряя в темя…

Так что – спокойной ночи…
Закрывайте поскорее очи…
Вы устали, вижу нету мочи,
Лечь и Барсик с вами хочет…