Глазами Бога...

Андерсон Ирина
Мы часто ищем разницу друг в друге
По цвету кожи и разрезу глаз.
И каждый раз мы нетерпимы к людям,
Которые хоть чем-то отличаются от нас.

А если нам чуть-чуть подняться выше,
Глазами Бога посмотреть на шар земной.
И мы увидим, как красивы люди,
Прекрасен каждый, как цветок в степи весной.

Иудей, индус, буддист иль мусульманин,
В Иисуса веришь или чтишь языческих богов,
Мы на одной планете, мы земляне.
Давайте жить в любви, а не искать врагов!

20.02.2023