ДМБ-77

Мартынов Николай
Черно и шумно от грачей.
Куда спешат шальные.
Гнездо на старой каланче
и горсть просроченных харчей
покуда прячет  иней.

Кружит весенний первый снег.
Хоть ртом его лови.
Впущу крылатых на ночлег.
Я сам пока еще ничей.
Мечтаю о любви.

Кому- про басмачей кино.
А мне строгать картошку.
Забыть про  дембель
мудрено
когда весна стучит в окно.
Присядем на дорожку?!