Не предавай

Бондарева Галина
Говорят, что пусты слова
И им верить нельзя сейчас.
Только, знаешь, не предавай
Ни меня, ни себя, ни нас.

Жизнь игрою не называй,
Хоть её так зовут в веках.
И, пожалуйста, не играй
Моим сердцем в своих руках.

Говорят, что у чувств реки
Слишком уж бурный ход порой.
Я прошу тебя, береги
Всё, что мы создаём с тобой.