Хороши весной в саду цветочки

Александр Сумков
Мы не дарим девочкам цветочки
девочки гуляют стороной
сидя на пенечке вычисляем точки
мы сегодня заняты войной

Хороши на "ленточке" цветочки
Если жаркий завязался  бой
Бьет врагам в окопчик наш «Тюльпан» цветочек
Сразу жизнь становиться иной

Не горюй братуха пехотинец
Что в бетон одет укреп. район
Бежит украинец, получив гостинец
От «Гвоздик», "Пионов", «Васильков»

Самоходка наша недалечко
Батальоны просят огонька
Танк с крестом как свечка
коптит возле речки
На вечерней зорьке у моста

Мы не дарим девочкам цветочки
в садике гуляя по весне
тюльпан из лесочка бьет без заморочки
У девчонок парни на войне