Наталья Куликова Горячие яблоки

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Стихи друзей"

Автор Наталья Куликова 

Как-то мы приехали
В августе на дачу,
Прикоснулась к яблокам,
А они - ГОРЯЧИЕ!

Целовало солнышко
Яблоки в листочки,
И от поцелуев
Наливались щёчки.

Лучики и яблоки
Весело играли,
Яблоньки их прятали,
Лучики искали.

Солнце шаловливое
Посылало зайчиков,
И они по яблокам
Прыгали, как мячики.

Солнечные зайчики
С ветерком играли,
Яблоки тяжёлые
Чуточку качали.

Стали падать яблоки,
Хоть еще не осень,
Заигралось лето,
Уходить не хочет.

Соберу я яблоки,
Положу в корзинку,
Разложу их в комнате,
Пусть они остынут.

Летом очень жарко
И деньки горячие,
Но дожди осенние
Все по лету плачут.