Молю Аллаха при луне

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
Молю Аллаха я при солнце и луне:
- О, дай, Защитник, безопасность мне,
О  дай, Господь, здоровья мне,
О, дай Создатель, мудрость мне,
О, дай, Господь, благополучья мне!

 2
Ты здесь со мной, хотя и в вышине,
Я на земле живу в своей стране,
Одна в ночи на белой простыне,
А кажется, как будто на волне,
Лежу я без движенья на спине,
Беседуя с Тобой наедине.

3
Мне трудно говорить с Тобою днем,
Когда мир перевернут кверху дном,
Отравлен серым дымом и вином,
И кажется мне страшным долгим сном,
Молюсь усердно я во тьме и днем,
Прошу, дай счастья мне в Раю Твоем.

4
Днем много голосов, гудки, звонки,
Мир разрывают страсти на куски,
И сердце зажимает зло в тиски,
Пространства все малы и так узки,
Здесь капли счастья, но валы тоски,
До боли зажимают мне виски.

5
Молю Создателя я в звездной тишине:
- О, мой Господь, творящий в вышине,
Луну заставивший сиять в окне,
Меня хранящий в добром сне,
О, дай, Защитник, безопасность мне,
О  дай, Господь, здоровья мне,
О, дай Создатель, мудрость мне,
О, дай, Господь, благополучья мне!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------------

Сказал Всевышний Аллах:
"Ваш Господь сказал: «Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам.
Воистину, те, которые превозносятся над поклонением
Мне, войдут в Геенну униженными!»" (Коран 40:60)