Ловчий смерти

Валера Русик
Я - лишь убийца, сказали Вы,
Демон, злодей, не боле.
Но почему я боюсь завыть
От нестерпимой боли?

Тело обуглено до костей,
Сердце пятнают шрамы -
Пересечение плоскостей
Маски глядит из рамы.

Нет и не будет судьбы иной -
Прошлое съела лава...
Вам неизвестно, какой ценой
Куплена эта слава?