Без добра в душе нет бога

Максим Митрофанов 2
Без добра в душе нет бога.
И на зло лишь зло рождать,
Заблуждаясь много-много,
Власть любить и порождать?

Без добра нет смысла веры.
Оттого душа черней,
Властью портится без меры.
Мненьем гордым - не верней.

Коль идете вы молиться,
Вы чурайтесь действий злых,
Тех вестей и мнений в лицах,
О той пьесе дум гнилых…

12.02.2023 (09:11);
15.02.2023 (18:59)