Врачу-офтальмологу с днем рождения 19. 02. 2023

Наталья Буданова 3
С днем рождения вас поздравляю ;
В этот зимний морозный денек;
Счастья,радости вам я желаю;
Пусть не гаснет в глазах огонёк;
И улыбка не сходит с лица;
Как солнышка лучик атласный;
Звездочкой с неба сияет заря;
С букетом желаний прекрасных;
В этом букете собрано все:;
Здоровье,удача,мечты и любовь;
И яркий праздник,словно волшебство;
Подарит нежность и покой;
С днем рождения вас поздравляю ;
Мечты как в детстве начнут исполнятся;
Пусть жизнь течет волшебной сказкой;
Чтоб только лучшему в судьбе встречаться;