Гейша

Наталия Наваррская
Ни пуха, ни пера в моем кармане,
А в голове играет громко дзен, как джаз.
Вино текучим золотом в бокале…

Текуча я.
Как в первый и последний раз.

Без пафоса, нельзя, не надо,
Мне проще легче, на подлете. Не смогла.
Затейливым японским садом

Врастаю я…
Всей нежностью в тебя.