100. Посмеявшись над собой

Лидия Гржибовская
Посмеявшись над собой,
я даю - злословью бой...
Только смех поможет мне,
Вечерочком, при луне,
Отвечать тому, кто лжет,
Свою честь не бережет...

Ну, а смех прекрасно знает,
Душу мне оберегает,
От назойливых "друзей"...
Я закроюсь поскорей,
Сказать им нечего в ответ,
Их пропадает просто "след"...
Лишь верные со мной друзья -
Тепло души дарю им Я!
  19.02.2023 20:02