Я Могучая Русская речь

Галина Прозорова
В каждом шорохе,звуке,движении...
Ты услышишь моё продолжение.
Правлю я,и делами, и судьбами,-
Помогаю советами мудрыми.-
Я владею земными науками...
Полню разум ваш правдой и слухами.
Говорю с вами прозой и рифмами,
Исцеленье даруя молитвами...
Сотворённое мною  всё сущее-
В искромётности мысли Всевышнего .

20 02 2023