Глубина души. Надпись под фото

Борис Ханин
Узнать глубину души человека
( Мне подсказали) довольно несложно.
В душу наплюйте ему ради смеха
И посчитайте пока есть возможность,

Ибо получите тут же по морде.
Время отсчета до мига удара
Глубью души вам покажется, вроде,
Как и заслуженная вами кара.