Хтой не скаче, той москаль, а хтой скаче поцифист

Игорь Дадашев
Кто добровольно встал в ряды гламурных поцифистов?
Собратья либеральные мазепинских нацистов.
Все тренирующие вечно гибкость позвоночника,
Чтоб припадать устами к своему первоисточнику.

19. 02. 2023 г.