Скользнул по цветкам солнечный луч...

Евгения Куликовская
* * *

Скользнул по цветкам солнечный луч,
По лепесткам, по алым и белым.
Розы огонь так призрачно жгуч!
Свет так блистателен, нежный и смелый.

Стебли тонки, но остры их шипы
И красоту охраняют отважно.
Колки бывают вот так же стихи...
И беззащитны... И не продажны...

17 февраля 2023 г.
Евг.Куликовская