Участник 17. Разговор с классиками

Парад Иллюзий
Если
                Если жизнь тебя обманет,
                Не печалься, не сердись!/А.С.Пушкин/

Если всё по жизни скверно,
Что ни шаг, сплошной обман,
В понедельник ты наверно
Маме с папой Богом дан!
Если, скажем, дан ты в среду,
То совсем другой расклад.
Не завидуешь соседу,
Сам успешен и богат!
Ну, а если ты в субботу
В первый раз увидел свет,
То не ходишь на работу,
Выручает интернет!
Всё зависит от начала,
Будь спокоен, не сердись.
Миллионы, что немало,
В понедельник родились!