Я чувства трепетно храню

Николь Грейси
Всегда собой я оставалась,
И не смотрела на других.
И никогда не обижалась,
Что скажут, точно не до них.

Моих грехов святой багульник
Волшебный кустик берегу.
Кто мой любимый нежный спутник
— Я чувства трепетно храню.

И в жилах кровь моя не стынет,
Что часто пульс в сто пятьдесят,
Пусть грусть порой волной накроет,
А счастье светится в глазах.