Лучик

Юрий Лапин
Пробивается сквозь шторы,
Отражаемый луной,
От окна до коридора
Лучик тонкий неземной.

На одной из звёзд далёких,
Обитаемых планет,
Кто-то очень одинокий
Излучает данный свет.

Я любуюсь светом этим,
Повторяя вновь и вновь.
Может быть мы сами светим,
Когда чувствуем любовь.

Я коснусь луча ладонью,
Получу астральный код
И на чьем-то небосклоне
Моя звездочка взойдет.

И звезды холодным блеском
Прилечу я в час ночной
Через щели занавески
Лучик тонкий неземной