И в том числе солдат из ВСУ

Вера Корникова Сенькина
И в том числе солдат из ВСУ

Когда война корежит жизнь мгновенно,
Лежат тела в пороховом дыму,
До слез мне жаль и мирных и военных
И в том числе солдат из ВСУ.

Майданных перебили за пол года.
Набрали молодежи по стране,
И чаще, просто мирных пацифистов,
Что не желают гибнуть на войне.

Их ловят и сажают в душегубку,
Всем наплевать, на чьей ты стороне,
Лишь нациков не кинут в мясорубку,
Они в заградотрядах на войне.

Идет война на радость дяде Сэму,
Он потирает руки – рад всему!
Везет на фронт и танки и снаряды…
Всех хочет сжечь в пороховом дыму.

Когда война отнимет жизнь мгновенно -
Лежат тела убитых на снегу...
Мне очень жаль и мирных, и военных
И в том числе солдат из ВСУ.

19.02.23г.