Берёзки в октябре

Анатолий Приморский
Ах, бело-рыжие девчонки,
Стоят нарядные в сторонке,
Зардевшись на исходе дня!

И только галки, пролетая,
В закате розовом купаясь,
Что всё проходит говорят...
       ________ 17.10.2022