Скоро

Ден Богатовъ
Тает снег, весны капель,
В эфирах окон только слёзы.
И человек не жгет постель,
С холода соткан, и греть поздно
Сердца рубин, и смотрят звезды
Вглубь души, а там идёт дождь,
Ответ один на все вопросы:
Ты меня не ищи, все равно не найдешь.

Скоро весна, он слышит шаги,
Если не ждешь, войдёт без стука,
Она так добра, не сняв сапоги,
А сняв брюки клёшь, наденет юбку,
И улыбаясь, протянет руку,
И он возьмет, ощущая тепло,
Ничего не осталось, он взят на поруку,
Печали тает лёд, посыпалось стекло.

Скоро любовь, она ему говорит,
А он как всегда корчит сомненья,
Не нужно слов, он был ними убит,
Все ерунда ваши откровения.
Ведь были шансы, и все последние,
Хватит, что вспять - уже не вернешь,
Но есть нюансы - её прикосновения,
Попробуешь опять, и снова не уйдешь.