***

Елена Резвая
Раз, два, три, я закрою глаза:
Темнота, пустота, чернота.
Вот - четыре и на тебе - пять,
Пора глаза открывать...

И смотреть, и думать, и верить
В то, что все еще впереди.
Стоит ли все прощать, лицемерить,
Отпускать пустые мечты?

Шесть и семь - все забыто, размыто.
На восьми, я начну понимать, что
Когда будет девять и десять,
Вновь пора глаза закрывать...