101. В стихах поэта много слов

Лидия Гржибовская
«Любовь придумана для слова...»
(Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2023/02/18/7247

В стихах поэта много слов,
О женщине его, из снов,
Так грациозна, но проста,
Нежна, красива и чиста,

Стих из строк он собирает,
Пусть она о нём узнает,
Но ему совсем невдомёк,
Пустилась Муза, наутёк...

Ищет он её везде,
На Полярной, на звезде,
И к соседке заглянул,
Нет нигде и он вздохнул...

Нужно просто лечь, поспать,
Во сне музу отыскать!

С теплом души и уважением

Лидия Гржибовская   19.02.2023 20:28