Нескромная правда

Реджина 80
В тебе моя любовь была искрой,
С которой засветился нежным светом
В душе не только рыцарь и герой,
Но и мужчина с шармом и  секретом.
Особенной любовь была моя.
Она тебя и  делала особым.
Но чаши переполнились  края,
Остались от любви одни трущобы.
И ты померк и стал такой как все.
Пропал весь интерес к тебе мгновенно.
Лишь я сияла звездочкой в судьбе
И ракурс выбирала жизни верно.
Остался от тебя лишь негатив:
На сером силуэт твой чёрным цветом.
И рыцарь, и герой был только миф.
Сиять ты только мог со мной дуэтом.

19.02.2023

Экспромт. Вдохновитель "Воскресный блиц 19. 02. 2023"  http://stihi.ru/2023/02/19/2089


Художник Renе Gruau