Честь - непобедимость духа правды!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Сила духа - правда, так?
Правда в малом - слабость.
В большем может быть дурак
Мнительным на храбрость
В правде силы, - не пустяк.

Если правда в целом - честь,
То неоткровенность - ложь
В почастичной правде есть.
Значит, тупость - страх на дрожь,
Обесчестенным быть здесь.

Честь - одна лишь честность тут.
Лесть - недооценка
Сил противника, как лгут
Равно для измены,
Сразу наставлять на путь.

Честь - непобедимость духа
правды!!! Смерть без чести.
Жизнь в бесчестье - смерть-старуха,
что с косой пришла для мести,
раз кругом царит разруха...