И тебе же все букеты!

Максим Митрофанов 2
И тебе же все букеты!
Ты, родная, жизнь моя!
Сувениры и конфеты.
Без тебя вообще кто я?!

Да, тебе же сообщенья:
Уйма строк, да и стихов.
Письма-вера. Притяженье.
Много, много, много слов…

08.02.2023 (08:48);
15.02.2023 (19:05)
(Посвящено Яне Смотровой)