Может на лавочке ты ожидаешь меня

Михаил Шурганов
Так уж сложилось, живу я с подругой не той,
Ту, что любил, потерял я, как дикий ковбой,
Я всё скакал и хотел королеву найти,
Не разглядел ту, что рядом и с ней по пути.

ПРИПЕВ.
Милая, прости -- сердце золотое,
Как хотел бы я встретиться с тобою.

Мне вспоминается лавка, где рядом с тобой
Мы, обнявшись, ворковали всю ночь под Луной,
Вот бы вернуться назад, годы вспять поверня,
Может на лавочке ты ожидаешь меня.

ПРИПЕВ.
Милая, прости -- сердце золотое,
Как хотел бы я встретиться с тобою.