Молитва за исцеление Рода

Евгения Савич
Невольно в думы погрузилась,
И с поволокой на глазах
В пространстве словно растворилась,
И заблудилась в образах.

Лечу меж душ к себе манящих,
До боли кажется родных,
Свет синих глаз их настоящих,
Живее кажется живых.

Свиданье с Родом Бог дарует,
И каждый встрече жутко рад,
Родство их душ меня волнует,
Но жажда жить несёт назад.

И обещанье, как молитву
Пред Родом всем произношу,
Душой я в суть свиданья вникнув,
За всех прощения прошу.

Мой Бог, прости всех предков разом,
Прости по милости твоей,
Красив ли слог иль безобразен,
Из сердца лью я свой елей.

Потоки слёз, как бум весенний
Уносят старые грехи,
Помилуй, Господи, помилуй,
Очисти, Господи, прости.

Прошу пред Богом о спасенье,
Пред всей Вселенной и Землёй,
Прошу Небес благословенье,
Молитвой Род моей укрой.

Отец, мы искренне трудились,
Тебе служили, как могли,
Грешили, каялись, винились,
И угасали, как угли.

Услышь дитя твоё в стинаньях,
За Род молюсь и род людской,
Дай мне слова для оправданья,
И поддержи своей рукой.

19.02.23.Евгения Савич-Астахова