Вальс Надежда

Тучина Ольга
Стихи написаны к музыке моей подруги Агавни Овсепян-Липинской

Если в душе светит солнышко, значит весна
И все равно, что на улице дождь или снег
Если с тобой, рядом тот, кто полюбит тебя
Значит ты самый счастливый сейчас человек

Мы засыпаем с надеждою встать на рассвете
Смотрим с надеждой в родные до боли глаза
Хочется жить пока в нас нуждаются дети
Хочется знать, что распустится снова весна.

Свет любви свет мечты ты в моем сердце
Свет любви свет мечты ты в моем сердце